プライバシーポリシー

アテンションズ株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。


個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、ご注文いただいた商品の発送、商品購入における決済費用のお支払い、当社からのご連絡や業務のご案内・ご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付などに利用いたします。


個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合


個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、ご注文いただいた商品の発送、商品購入における決済費用のお支払い、当社からのご連絡や業務のご案内・ご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付などに利用いたします。


個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、ウェブサイトの常時SSL化をはじめとし、管理者のIP制限など様々なセキュリティの対策を講じています。


法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。


お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

attentions株式会社
〒332-0012 埼玉県川口市本町4丁目5
TEL: 048-229-7677 FAX: 048-229-7677
Mail:info@attmarket.com


What's New

2020/11/24 透明タイプの誘導フロアシールを追加しました。
クリア素材を使用した、貼る面の素材に馴染むスタイリッシュな誘導シールです。
店舗の雰囲気を壊さずに案内や誘導が可能です。混雑緩和やトラブルの防止にお役立てください。
詳しくはこちら
2020/08/20 【新商品】デジタルサイネージを追加しました。
映像と音声で効果的にアピールできるデジタルサイネージです。6種類のサイズからお選びいただけますので、シーンに合わせてご活用ください。
詳しくはこちら
2020/06/04 【新商品】透明パーテーションを追加しました。
軽量で取り扱いが手軽なPET素材を使用した飛沫防止パーテーションです。ウイルス感染予防対策として、様々な場所でご活用ください。
詳しくはこちら
2020/05/22 多言語タイプのソーシャルディスタンスフロアシールを追加しました。
レジ前や受付前の床面に貼って感染予防対策にお役立てください。
お得な10枚セットです。
詳しくはこちら
2020/05/11 ソーシャルディスタンスフロアシールを追加しました。
レジ前や受付前の床面に貼って感染予防対策にお役立てください。
詳しくはこちら
2020/03/25 感染予防対策に使用できる誘導フロアシールを追加しました。
オフィス・店舗・施設等の出入り口でお役立てください。
詳しくはこちら
2020/01/16 誘導フロアシールに多言語タイプを追加しました。
インバウンド対策にも最適な多言語のタイプを追加しました。
是非ご覧ください。
詳しくはこちら
2020/01/07 新商品を追加しました。
新商品を追加いたしました。
是非ご覧ください。
詳しくはこちら
2019/12/17 椅子カバーに無地タイプを追加しました。
お問い合せの多かった無地タイプを追加しました。
是非ご覧ください。
詳しくはこちら
2019/09/03 新商品を追加しました。
新商品を追加いたしました。
是非ご覧ください。
詳しくはこちら
2018/03/24 ホームページを更新しました。
2017/09/02 カテゴリーを追加しました。
新しいカテゴリーを追加しましたご覧ください。
詳しくはこちら
2017/09/01 商品を追加しました。
新商品を追加いたしました。
是非ご覧ください。
詳しくはこちら
2017/08/29 商品を追加しました。
新商品を追加いたしました。
是非ご覧ください。
詳しくはこちら
2017/08/22 サイトオープンいたしました!
一人暮らしからオフィスなどさまざまなシーンで あなたの生活をサポートするグッズをご家庭へお届けします!